(no subject)


Ура! Наконец-то пришла весна! Каждый год мне кажется, что она приходит ровно в тот момент, когда уже больше нет сил ждать.
Утреннее солнышко и слово «март» в календаре прибавляют сил.
Поэтому, расскажу немножко про нашу онлайн-программу. "Тело. Есть."
Если вы подумали, что ТЕЛО - это про тренировки, а ЕСТЬ - про диеты, значит у вас сезонное постзимнее стрессовое расстройство. Это когда ничего хорошего, легкого и теплого уже не ждешь, а все твое существо заточено под то, чтобы выдерживать, преодолевать и справляться.
Значит вам срочно к нам! Мы знаем, что в обычной жизни у вас достаточно напряжения и поводов, чтобы не слышать себя. И мы точно не собираемся рассказывать вам, как напрячься еще больше, стиснуть зубы еще сильнее и окончательно потерять связь с собой и реальностью. Наша задача заключается в другом: создать условия для того, чтобы вы смогли расслабиться, почувствовать себя в комфорте и безопасности, напитаться поддержкой, теплом, принятием и пониманием. Остановиться. Заземлиться. И прислушаться. К себе.
Зачем это нужно - расскажу в следующей серии.
Как записаться и подробности о программе тут:
P.S. Друзья, у нас на сайте центр сейчас ведутся ремонтные работы, и по этой причине периодически что-нибудь глючит. Если вы отправили заявку, а в ответ тишина в течение нескольких дней - знайте, что так быть не должно!!! Вопросы о программе и заявки на участие можно присылать мне и Марине личным сообщением или на почту: shishanya@mail.ru (Аня Шишковская).