Аня Шишковская (shishann) wrote,
Аня Шишковская
shishann

Categories:

Ура! Наконец-то пришла весна! Каждый год мне кажется, что она приходит ровно в тот момент, когда уже больше нет сил ждать.
Утреннее солнышко и слово «март» в календаре прибавляют сил.
Поэтому, расскажу немножко про нашу онлайн-программу. "Тело. Есть."
Если вы подумали, что ТЕЛО - это про тренировки, а ЕСТЬ - про диеты, значит у вас сезонное постзимнее стрессовое расстройство. Это когда ничего хорошего, легкого и теплого уже не ждешь, а все твое существо заточено под то, чтобы выдерживать, преодолевать и справляться.
Значит вам срочно к нам! Мы знаем, что в обычной жизни у вас достаточно напряжения и поводов, чтобы не слышать себя. И мы точно не собираемся рассказывать вам, как напрячься еще больше, стиснуть зубы еще сильнее и окончательно потерять связь с собой и реальностью. Наша задача заключается в другом: создать условия для того, чтобы вы смогли расслабиться, почувствовать себя в комфорте и безопасности, напитаться поддержкой, теплом, принятием и пониманием. Остановиться. Заземлиться. И прислушаться. К себе.
Зачем это нужно - расскажу в следующей серии.
Как записаться и подробности о программе тут:
P.S. Друзья, у нас на сайте центр сейчас ведутся ремонтные работы, и по этой причине периодически что-нибудь глючит. Если вы отправили заявку, а в ответ тишина в течение нескольких дней - знайте, что так быть не должно!!! Вопросы о программе и заявки на участие можно присылать мне и Марине личным сообщением или на почту: shishanya@mail.ru (Аня Шишковская).
Tags: про психосоматику, про стройность, психология, психотерапия, тело, тренинги и группы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments