Записи вебинаров про тело



Ну наконец-то!!! Спустя полгода мы с Марина Дригола справились с прокрастинацией и подготовили записи наших вебинаров к продаже. Ура! Теперь можно купить 4 вебинара:

1. "Как научиться справляться со стрессом с помощью тела?"
Стресс - это способ контакта, его задача - в адаптации. Избежать стресса невозможно. Пока мы живём - мы контактируем со средой.
А тело - это наш друг и союзник, который скрывает в себе удивительные возможности и ресурсы. Увы, мы часто про это забываем. Приглашаем вас знакомиться и налаживать отношения с собственным телом.

2. "Как стресс влияет на питание, и что с этим делать?"
Длительный процесс заедания стресса приводит к лишнему весу. Изменившийся размер - тоже стресс. Продолжаем заедать… Не получается взять себя в руки. От этого появляется вина и стыд. Продолжаем заедать… И так по кругу.
На вебинаре будет учиться осознавать свое питание и искать выход из этого замкнутого круга.

3. "Как разгадать подсказки тела? Психосоматика: принять нельзя бороться - где поставить запятую?"
На вебинаре мы расскажем про знаки и подсказки тела, послушаем его «голос". Что оно нам хочет сказать? Будем учиться распознавать истинные причины и "выгоды" сложных состояний.

4. "Как превратить проблему в задачу и решить ее?"
Проблема - сложность, которая влияет на качество жизни и побуждает к изменениям. Решать проблему можно по-разному. На мой взгляд, самое эффективное - путём трансформации проблемы в задачу.

Наши вебинары про тело, питание и всякое-разное другое интересное можно смотреть по отдельности, а можно - целым курсом. Как известно, гештальт - это целостный образ, который представляет из себя нечто большее, чем сумма частей. Примерно так и обстоит дело с нашими вебинарами. Покупая пакет вебинаров, вы платите меньше, а получаете больше. Будем рады виртуальной встрече с вами. Некоторые говорят, что с нами хорошо, интересно, а временами даже весело :)

Вебинары, продолжительностью 1,5 часа каждый, включают в себя теоретическую часть и практические упражнения. Стоимость одной записи - 1800 руб. Пакет из 4 вебинаров - 5500 руб. Вопросы и заявки можно присылать в личку или на почту shishanya@mail.ru